В прошлом году были такие кросы, мега удобные, все из ткани кроме подошвы. В этом году хочу взять такие же. Есть ли у них название вообще?))
Сыпь
20 апреля 2020 07:19
Девочки у ребёнка с 3 мес была на лице без цветная сыпь, к полугоду она стала красной, мы прошли н-е колличество дерматологов. Все началось с того что муж перепутал ступень смеси и мы вместо 1, 2дня кормили 3(и моя оплошность что просто напросто не заметила … Читать далее
Челябинск
12 апреля 2020 06:32
Где можно купить не дорого кострюльки, швабру, ведра, тазики, посуду?))) желательно в одном месте)
До 10 месяцев дочки, я в принципе думала что когда то стану мамой во второй раз, но получилось что я забеременела и беременность замерла, к слову я бы тогда не рожала. И вот равно с того момента я не хочу больше детей, я сама росла одна и мне честно … Читать далее
Теперь у неё 16 зубов) первый клык вылез 3 недели назад, 2 дня назад ещё один проклюнулся, и сегодня заметила что вылезли оба нижних🙈 мы переехали в воскресенье, с этого дня у неё была полноценная детская и мы решили её класть уже в своей комнате, в … Читать далее