Месяц назад у меня был стресс, неделю не ела, скинула 7 кг, потом питалась одним супом и то раз в день, далее был зажор, набрала 3кг обратно, начала опять питаться правильно и пить воду, скинула эти 3 кг, и вот уже неделю придерживаюсь пп, но вес скачет … Читать далее
На фото они более оранжевые, появились под глазками и на носу. Неужели веснушки? У нас вообще ни у кого нету и не было их. Ну и все таки они красные а не оранжевые
Что это такое может быть?
С какого возраста начали давать? Я пока до последнего сопротивляюсь, я и не готовлю что то жареное. А вот мама уже с утра мозги выносит что ребёнок "нормальную" еду не ест. Хочет её гречкой с жареным фаршем накормить
Впервые решила серьезно взяться за кожу свое тела. И так у меня имеется скраб, обертывание, и банка против целлюлита. Можно ли вообще все вместе? Если да то в какой последовательности?
Последний раз сопли были в 4 месяца, тогда нужно было промыть нос, отсосать сопли и закапать каплями. Сейчас такой же ритуал проводить? Сморкатся умеет но не тогда когда плачет (а из за промывания слез тьма)