Положили меня в роддом. Все вроде хорошо, мой организм готов к родам. Но с*ука, гребанный сухой кашель покоя не даёт. Посоветуйте плиз что можно от этого кашля. Прям щикотит горло. Леденцы рассасывала, не помогает. Уже думаю антибиотик пить, но блин … Читать далее
Кашель у ребенка
3 ноября 2019 20:52
Приходили мы в пятницу педиатру, кашель был уже 5 дней влажный, пили лангес -не помог. Назначила нам врач аброл от кашля и антибиотик ормакс пить 3 дня, капать нос протарголом и пшикать горло. Вот антибиотик 3 дня пропили. А кашель то остался. Да перешёл … Читать далее
Ну вот у меня 38я неделя,на подходе 39я... Трением иногда есть,дышать стало легче,аппетит лучше. Единственное,что мучает это сухой лающий кашель,но я лечусь сиропом от кашля Афлубин,полощу горло,капаю нос и пщикаю горло. А ещё сегодня дикий понос,просто … Читать далее
Вот что делать?( Рожать 9,10 ноября,может чуть позже,а декретные с работы придут только либо в середине либо в конце ноября( вот на что рожать,если я на них так рассчитывала?( Зп у мужа будет конечно,но опять таки числа 15 ноября. А пока у нас у нас … Читать далее
Блин 37 недель,идёт 38я,а я ничего не могу есть кроме риса,бубликов и чая( хоть и пью ношпу,панкреатин,смекту. А диарея периодами даёт о себе знать и изжога и молочница( Боже мой,хочу родить уже! И не важно уже больно будет или нет!((( ????
Желудок не работает,если съем что-то,иду вырывать( Принимала Атоксил, но-шпу,регидрон, черный уголь. Сейчас 4 утра,а чувство вздутия живота и нытья не покидает меня( и температура ещё к тому же( пойду утром в больницу сдаваться(