Я не могу понять,малышу даю грудь полную молока,а он оближет соски и не ест,крутит головой,но не сосет. Пососет пару раз и всё. Не могу понять в чем дело. Он не плачет,а именно лежит возле груди и не ест(
Оказывается,после повторного взвешивания мы не потеряли,а наоборот добрали вес. Вчера 3770 кг весил,а сегодня уже 3800 весит. То есть мы не потеряли,а наоборот добрали в весе,чему я очень рада) а то пока взвешивали перенервничала,аж плакала. Слава богу,нас … Читать далее
Итак,грудью я кормлю,малыш не плачет после груди,значит наедается. Мы ещё в роддоме, сегодня нас выпишут. Беспокоит вот что - родились с весом 4 кг,а сейчас весим 3550( вот любит он у меня поспать. Вчера будила,давала грудь,но он чего то не хотел есть … Читать далее
Вот пришла моя пора задавать вопросы про гв. Вот малышу моему уже 3 день. Молоко пришло,но его много,грудь очень надилась и проблема в том,что малыш поест и уснет и может так спать долго. Но сегодня ночью я его кормила каждый час,чередовала грудь и сцеживала … Читать далее
История моих родов
15 ноября 2019 19:31
Вот решила написать пока свежо в памяти это прекрасное событие) начало все 14 ноября ночью. Пробка отошла поздно вечером и начались слабые схватки. Болит и болит, уже начинались схватки с перерывом в 5,4,3 минуты, но слабые. Посмотрели на кресле, а открытие … Читать далее
В роддом утром приехала,врач посмотрела,4 пальца открытие,все ТАМ у меня готово. После осмотра потягивало низ живота и поясницу. Днём поспала. Час назад отошла вторая часть пробки уже не просто с прожилками крови,а именно с кровью, извините за подробности … Читать далее
Купила блин 2 карася ещё живых. Думала пока дойду до дома,они будут уже не живыми. Достала их с пакета,а они живехонькие. У меня рука не поднялась их убить,теперь Гоша и Тоша живут у меня в ванной? Жду мужа,сама не могу живых рыб убить?