Сынишке моему 4 месяца,переворачивается на живот уже и когда на спине подтягивается будто сесть хочет. Вот думаю,а можно ли его катать уже в прогулочной коляске полулежа? Не будет ли это сильной нагрузкой на позвоночник?
Пишу сюда,потому что подруг нет,да и поговорить не с кем. Муж приходит усташий с работы,ему говорить не хочется. А мне хочется порассуждать хоть с кем-то. Так вот, чувство вины меня все таки одолело.
Но не могу,у младшего сыночка такие малюсенькие пяточки,такие … Читать далее
И вот наступила ночь,а в голову полезли плохие мысли. Откуда они взялись? Да потому что я листала инстаграм,фейсбук,смотрела на фотки счастливых деток,мамочек подтянутых и красивых,строцных,деток,которые усердно собирают конструктор или рисуют или что … Читать далее
Надо похудеть на 10 кг хотя бы. До 2х беременностей весила 55 кг. А теперь вешу 64 кг( в феврале скачала приложение "7 минут" и занималась,качала пресс. Потом как-то стала лениться? а потом заболели дети и я и все занятия сошли на нет( но мне как-то … Читать далее
Прошло 3 месяца после вторых родов. В прошлом месяце покапало 1 день и все. И в этом тоже покапало 1 день и все. После первых родов дела пошли спустя 3 месяца и шли как обычно. А это 1 день. Это вообще норма?
Он меня достал,раздражает,бесит меня. Критикует по любому поводу,упрекает. Меня это все так достало. Я конечно не идеал. Вот все в нем раздражает. Нежностей от него не добьешься,он только любит все брутально,грубо. Я уже стала ловить себя на мысли,что … Читать далее
Покупки
13 декабря 2019 23:29
Вот выплаты я получила. Что бы вы купили самое важное и самое нужное для малыша??? Я в принципе знаю что надо,но интересно ваше мнение
Сегодня что-то часто стал малыш спрыгивать. Покормлю грудью,столбиком подношу. Воздух отходит и через мин 5-10 срыгивает. Днём чуть-чуть срыгивал,а буквально час назад срыгивал обильно. Причем срыгнет и просит ещё грудь. Я даю и снова срыгивал. Может … Читать далее
Мой сын не хочет ходить в сад. Прям с истерикой веду его туда. Не каждый раз истерики и слезы,но все же большого желания ходить в сад не выражает. Что делать? Это пройдет? После сада как забираю,говорил пару раз,что нравится в саду,было интересно и т … Читать далее