Что я только не предлагала,а он отказывается от еды(((отвлекать получается тоже через раз(мультики не смотрит.Может кто-то может объяснить,почему дети отказываются от еды????и что мне делать?может у кого-то мега рецепт бьюда есть от которого ваш малыш … Читать далее
Мой сын 2 дня назад заболел,насморк небольшой.Капала но солем и риназолином.Все по инструкции.спусия день начался неболтшой кашель.Сегодня на ночь дала подышать лазолваном.Дала грудь на ночь,перед этим покормила,все как всегда.Спустя часа 2,сын стал … Читать далее
Мой сыночек заболел.Начал кашлять влашным хриплым кашлем со вторника.Были у врача,принимали сначала корень солодки и дышали нибулами декасана в нибулайзере.Кашелт не проходил и нам назначили пить пектолван плющ и дышать лазолваном.Вроде кашля стало меньше … Читать далее
Моему малышу 1,8.Когда гуляем и вообще когда он ходит,то бывает часто переключается и ходит на носочках.Причем бывает ходит нормально на всб стопу ступает,а бывает частенько и на носочках ходит.На массаж ходили в 1,4,но что-то не помог.У кого такая же … Читать далее