У меня ребенок без сиськи не засыпает!!! да, бывает когда можно без сиськи уложить, но это иногда.Все, отдам свекрови на 2 дня, сил моих больше нет(
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?
10 сентября 2017 12:05
Наступило время дневного сна,пыталась уложить без груди и по спине гладила рядом лежала и по голове,колыбыльную пела,нифига.я сдалась,дала грудь и сын сразу уснул.Может подскажете идею какие еще есть способы уложить малыша БЕЗ груди,а то я уже бороться … Читать далее
Моему малышу 1 год и 10 мес.Отлучаю от груди.Пока все норм.Но вместо груди хочу давать детское молочко специальное,а не коровье.Нам молоко коровье противопоказано после реанимации и вообще стул от обычного коровьего молока ужасный.Вместо него хочу давать … Читать далее
Девочки решила на ночь вместо груди дать молочко детское от нестле нестожен 3.Так вот, пару глотков сделал и не стал пить( а он продолжает плакать и требует грудь.как быть? давать вместо груди детское молочко или вообще не давать на ночь ни то, ни другое … Читать далее
В 1 дня пришло время сна,а мы не спим.Пыталась уложить без груди.И по спинке гладила и песни пела,а он все плакал и лез за кофту.я объясняла,что сися вава,кака,что он уже большой ,а сися для маленьких деток,но он ни в какую спать не хотел,плакал,бегал … Читать далее
Хелп
5 сентября 2017 10:08
Как в домашних условиях снять гель лак с ногтей???пробовала смочмть ацетоном ватку оьернуть еб ногти и накрыть фольгой.но что-то не помогает(есть еще способы снять этот чертов лак?
Что можно дать ребенку вместо груди ночью,ятобы он не плакал м сразу продолжал спать?Кашу в булытке не ест,пробовала дать,воду давала,но продолжает плакать и требовать грудь.укачивания,уговоры не помогают.Вот на ночь я грудь перед сном не дала,а как … Читать далее
У моего сына плохой аппетит,ест 2-3 ложки еды и так каждое кормление,а бывает и вовсе отказывается от еды.Может есть какие то витамины,таблетки,биодобавки для улучшения аппетита????? Может кто что посоветует?
Мой сын вообще не ест.не ест НИ ЧЕ ГО кроме сиськи!((( что мне делать?в скорую звонить?руки на себя наложить чтобы он ел? ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ? Я в отчаянии( у него правда понос целый день был,я все,всеее ему предлагаю ,что можно ему.Диетические супы,печенье,воду,чай … Читать далее