Что приготовить из тыквы ребенку так чтоб ел??? Тыквенный суп пюре - Не то,не ест.Тыквенный пирог делала ест,но так себе,тыквенную кашу делала,не ест. Может есть у кого то рецепты вкусные???
Моему сыну аллерголог поставила такой диагноз.Нам 3 года.Предистория- с 1 до 3 болел беспрерывно,бронхиты,ОРЗ сопли кашель.Прививки все есть. За 3 года было 3 лврингоприступа,из них 2 раза ребенок лежал в реанимации.с октября месяца пошли в сад,первый … Читать далее
Значит стоит у нас дома кухне эта х**ня.Работает хорошо,воду отлично нагревает,но протекает уже давно,а недавно из -за нее чуть не залили соседей и шкаф под ней прогнил совсем.а в шкафу ещё и счётчики воды стоят.Пришли мастера посмотрели сказали что … Читать далее
Мой сын в почти 2 года ростом 84 см,другие как мальчики в 2 года уже под 90 см ростом.Я беспокоюсь ,а вдруг с его ростом что-то не так? К кому обратиться по поводу роста? Может витамин д плохо усваивается?может принимать что-то ???
Уже как 2 недели закончила кормить грудью,молоко уже не пребывает давно,а вот сын по ночам все равно просыпается и плачет.и вчера посое дневного сна,долго плакал я поняла ,что он хотел грудь.Хотя прошло много вресени с тех пор как отлучила.Подскажите … Читать далее
Сын сегодня покакал черным жидким стулом.Я дала ему лактиале сейчас.Вчера ничего такого не было.что можно еще дать из лекарств? Нифуроксазид пока не хочу давать,может пройдет само? Я давала ему вчера пить компот из яблок и винограда,тушеную печень с … Читать далее
Как то после завершения гв я заметила,что уже мне не так тяжело как было раньше,что не нужно по ночам вскакивать и давать грудь,дитина моя стала спокойнее что ли,я почувствовала такую легкость и сама стала спокойнее.Теперь я не очень то и хочу второго … Читать далее
Уже как неделю постепенно отлучала сына от груди.Ночью грудь не давала, утром старалась сразу кормить как просыпался, оставляла кормление грудью только днем и то как только брал грудь, то сразу засыпал это и кормлением не назовешь.Отвезла в субботу к … Читать далее