Несколько дней нет высыханий, вы гуляете с детками с ветрянкой но не на площадке а так пройтись, на улице сегодня тепло
Выплата с 3-7
31 марта 2022 06:01
Кто подавал в процессе развода, суд 14 апреля, там надо либо свидетельство о брали/разводе есть только бумага с суда на какое назначение суд, как думаете стоит попробовать? Кто так делал?
Работа до 17 часов
29 марта 2022 18:43
Кем работаете вообще, многое умею, работала в детском саду, в агенстве недвижимости, в институте методистом, не знаю куда устроиться методист не требуется в городе, агенство там до 7 работать, ребёнка с сада не успею забрать, остался дс, но не знаю сама … Читать далее
Выплата с 3-7
29 марта 2022 04:41
Кто нибудь подавал на выплаты именно в процессе развода? Заседание у нас на 14 апреля только
Ветрянка и улица
27 марта 2022 02:56
Мы заболели ветрянкой и много видела мамочек которые гуляли с детками с ветрянкой, у одной спрашивала она сказала но заразится от моего кто то из деток это ещё +, а вообще гулять и мыться можно или нет?
Ветрянка
26 марта 2022 17:08
Эта точно она, в группе ещё 10 деток за выходные с ветрянкой, сказали дома сидеть 21 день, я думала неделю всего как раньше, сколько дома сидели с ветрянкой?
Ветрянка?
26 марта 2022 05:52
Как быстро прищи появляются? Пока на спине и на боку один
Работа в саду
23 марта 2022 07:50
Девочки, где то 2 месяца назад хотела устроится в сад где ходит сын, сказали все хорошо пройти комиссию, но сын заболел я позвонила и мне сказали пока, сейчас смотрю опять требуется младший воспитатель, сын походит в сад уже почти месяц, сегодня на сон … Читать далее
Рвота у ребёнка
21 марта 2022 00:02
Днем вырвало 3 раза, после еды, скорая приезжала отчаивать только сказали, лёг спать в 22:30 до 4 утра проспал, встал попил и немного опять вырвало желчью (кушать ничего не кушает) сколько ваших деток рвало и когда начали кушать? Что говорили врачи?
Рвота у ребёнка 3 года
20 марта 2022 12:47
Купила адиарин (регидокомплекс) даю пить, ребенок в общем весёлый, прыгает по кровати, но ничего не кушает, сухари, баранки, доктор сказала молочку не давать, а вот про супчик забыла спросить, можно просто супчик картошка, паутинка?