Я правильно понимаю в иркутской области если человек работает то там 1770р, на ребёнка 16135, эти суммы сложить и будет 33905р, если я работаю и моя зп всего даже 25т, то можно подавать документы? Я так понимаю
Развод (отправила по почте)
6 марта 2022 06:35
Отправила по почте, оно дошло до другого города, отправляла 1с классом, сейчас смотрю по трек номеру получили или нет, пишут что приостановлено, оплатите ещё пошлину 350р это что вообще?
Отказ от квартиры у нотариуса
4 марта 2022 06:01
Так как я подала на развод, он будет через месяц только (свидетельства о браке нет) я продаю квартиру и у нас 3 собственника я, муж и ребёнок (мат капитала нет) муж может пойти к нотариусу и отказать от квартиры без свидетельства о браке/разводе пока … Читать далее
Продажа квартиры
3 марта 2022 17:40
Я подала на развод, есть квартира в ипотеки (сбербанк) собственник я бывший муж (у нас общая совместная собственность) у ребёнка доля, при продажи какие действия, это 3х комнатная 49 кв, покупать буду 2х комнатную 45 кв, где какие документы сразу заказать … Читать далее
Квартира после развода
2 марта 2022 08:38
Бывший муж сейчас будет делать договор дарения, и свою долю подарит мне (у нас общая совместная, и у ребёнка доля) есть ипотека, он уже не будет собственником, мне надо идти в банк и говорить что он подарил свою долю мне и потом как быть с ипотекой, … Читать далее
Пошли мы в садик
28 февраля 2022 12:10
Ну как пошли, сынок плакал, воспитательница сказала завтра прийти к 9 утра, как нам тяжело даются чужие люди...
Тинькоф
27 февраля 2022 13:01
Девочки, реально устроиться туда (симкарты доставлять) без авто, машина будет через 1,5 месяца, кто устраивался но без авто? Что говорили?
Подала на развод
26 февраля 2022 17:16
Все отправила в суд, надеюсь все правильно и ничего не вернуть, а были такие вообще случаи что возвращали заявление? Как менять паспорт? После того как выдадут свидетельство о расторжении брака?
Госпошлина по разводу
21 февраля 2022 10:54
Кто платил именно с несовершеннолетним детьми через гос услуги, у нас суд пока не работает, до какого числа не изветно, на телефон там не отвечают, куда документы отправлять то?