Где посмотреть, вчера закрыли, смотрю на гос услугах но там просто закрыто и все, где смотрят начисления?
Выплаты с 3-7
22 апреля 2022 13:57
Подала через гос услуги, сейчас статус на рассмотрении, в течении какого времени рассматривают, если отказ могут в течении 5 дней прислать или так же месяц ждать?
Выплата с 3х до 7
21 апреля 2022 18:10
Подала сегодня на гос услугах, свидетельства о расторжении ещё нет, но суд мне прислал документ что удовлетворил в пользу меня о разводе, на алименты не подавала, через сколько могут рассмотреть заявление? Кто нибудь так подавал вообще?
Сбербанк
17 апреля 2022 18:14
Кто выводил 500тыс на другую карту без комиссии? Через СБП комиссия, как перевести на другую карту без комиссии? Или с минимальной комиссией
14 апреля 2022 12:09
Устроилась на работу (младший воспитатель) поработала 2 дня и заболел ребёнок, села с ним на больничный, подскажите как будет рассчитываться больничный если только устроилась, с детьми сейчас 100% оклад я так понимаю, зп моя 20т, на больничном будем … Читать далее
Новая работа и заболел ребёнок
13 апреля 2022 02:27
Я сегодня 2й день на работе, ребенок заболел, муж с ветрянкой на больничном, мужу дадут больничный ещё на ребёнка? Или мне придётся к заведующей идти и говорить что ребкнок заболел?
Ртуть собрали, чем помыть комнату и куда деть ртуть? Никто в городе к нам не ездит по таким случаем, врача ребёнку вызывали, все впорядке, а вот чем помыть квартиру
Возврат с квартиры
5 апреля 2022 16:44
Кто делал сам и видел суммы на зачисления, сперва всегда горит 0, потом когда проверка прошла появляются суммы к выплате? И через сколько именно после того дня как появилась именно сумма к выплате пришли деньги? Кто делал не так давно
Возврат с квартиры
4 апреля 2022 10:38
Подали на возврат, до вчерашнего дня небыло написано сумм для начисления, появились суммы к выплате, через сколько ждать денег? Кому именно после появления суммы пришли дс?
Работа в саду
3 апреля 2022 14:21
Устроилась младшим воспитателям, на время, пора развод с мужем что бы хоть какая копейка была до и оплата в саду за ребёнка-50%, правда не туда куда он ходит, пока не понимаю как успею его в сад отвести а потом бежать в другой к 8 там до 17:30 рабочий … Читать далее