По узи сегодня. Это плюс к маловодию. Чет я про маловодие спросила, а на это внимание не обратила. При этом степень зрелости -1, нарушение маточно-плацентарного кровотока — Нет, толщина 32. Но структуре изменения. Это плохо?
Девчонки я в расстройстве. Сегодн была на узи. Сильно страшно это умеренное маловодие? Почитала ы интернете — ничего хорошего. И роды труднее и ребенку плохо. У кого было? Как все прошло?
Настроение дрянь. То ли из-за тонуса, то ли гормоны, то ли погода, а может все сразу… А тут еще мама моя масла в огонь. Первый ребенок у меня крупный родился 3940. На узи в 32 недели он весил уже 2500. Врач узист мне тогда сказал типа не ешь ничего до … Читать далее
Девчонки, не могу понять что случилось. До 30 недель тонуса ее было. Живот вообще не чувствовала. Позавчера случилась такая история: сидела на кровати и топнула ногой. Показывала мужу как ребенок капризничал. И у меня схватило живот. Странно звучит, … Читать далее
Кто рожал у Летниковой или Стародуб? Как впечатления? Не знаю с кем лучше договориться… А они железно приедут если все начнется не в их смену? Спасибо!
ползунки
22 января 2016 21:23
Девчонки, а вы покупали ползунки, которые не под памперс. Я вот купила парочку 62 рост, а они под памперс. а как же если памперс не надевать?
Вчера была на приеме. Набрала за 3 недели 2,4 кг. Много конечно. Но я бы не сказала что ем как слон и все время. К тому же по мне и не скажешь что поправилась я. Первый ребенок был крупный и были внутренние отеки, т.е по глазному дну было видно что отеки, … Читать далее
Девчонки, пригодились вам они? Или ерунда и лучше обычные? Я купила пачку 5 штук. Решила померить. Пока одевала пальцем дырку сделала. Ну понятно, что это с непривычки. ну а вообще удобно с ними в роддоме?
Уже третий день кажется, что все время вокруг меня кто-то курит. Запах сигарет. Я на работе. Тут точно никто не курит. Еще нос отёчен. Я связываю это с погодой на улице и влиянием на сосуды, т.к. Страдаю всд. Почитала в инете напугалась. Написано что … Читать далее