Девчонки, кто делал прокол гайморовых пазух при беременности, отзовитесь! Я пью антибиотик уже неделю. С носом все так же плохо. Сегодня пойду к лору, наверно все таки будет прокол. Как вы это перенесли?
капли в нос
27 ноября 2015 18:09
Девочки, а какие капли сосудосуживающие вы применяли при беременности? Спасибо!
температура и беременность
26 ноября 2015 15:50
Что вы пили жаропонижающее во время беременности? врач сказал мне ничего нельзя, растирайся уксусом…
гайморит
26 ноября 2015 08:57
Девчонки, заболела сильно. Сегодня четвертый день. Ночью температура 37,5, пульс 102. Нос не дышит и на лицо все признаки гайморита (страдаю давно). На прием к часу. Сейчас будут уговаривать в больницу. Но это в инфекцию. Моя мама сама медсестра и они … Читать далее
Заболела. Сопли ручьём, горло болит, вся никакая, а мы с сыном на больничном, но не с простудой, а у хирурга. Сегодня весь день просила его посидеть в другой комнате, но вы же понимаете как это было: Каждые пять минут «мама». Я переживаю чтобы он не … Читать далее
Девчонки, начиталась тут и пришла в ужас! У меня группа крови отрицательная, у первого ребенка положительная. никаких инъекций после родов мне не делали. Сейчас анализы в норме, но прочла что конфликт может появиться и позже. Поделитесь, если у вас тоже … Читать далее
Девочки, кто делал узи у Рыбкина? Деньги берет? Пол скажет? Мужу разрешит посмотреть? На первом была у Татаренко. Сейчас к нему талонов нет, а в Ласко не хочу потому что не знаю хороший ли аппарат узи там? Гинеколог убедила что рыбкин хорошо смотрит … Читать далее