Раньше в течение часа. А сейчас? Ребенка не с кем оставить, вот и уточняю.
антибиотик при структурном изменении в плаценте
13 февраля 2016 23:03
На узи в 30 недель этот диагноз плюс маловодие. На приеме была вчера. Врач назначила азитромицин на 6 дней. Это сильный антибиотик. Боязно как-то. Кому назначали? Спасибо.
Проехала по магазинам. Посмотрела комоды. Или за 13, или за пять — промежуточных цен и качества нет. За пять очень уж хлипкие и невзрачные. Что делать не знаю. Нужен. Вещи некуда складывать. Я ездила по детским магазинам. Может еще где есть? Подскажите … Читать далее
Девчонки, у кого был хронический тонзилит? Как малыш? Все хорошо, здоровый родился? А то у меня маловодие, может из-за этого? Переживу насчет внутриутробных инфекций и все такое. Сегодня была у лора на медосмотре плановом и ляпнула про этот тонзилит … Читать далее
Беспричинное чувство беспокойства, навязчивое, это ВСД? Просто когда панические атаки, тут все понятно, но когда по нескольку дней тревога это что? После родов вообще эта хрень была несколько месяцев. Но и цикл у меня не восстанавливался, выяснилось … Читать далее
А вам больно было когда разрезали? Мне в первые роды нет, я даже не почувствовала, видимо на фоне сильнейших схваток все остальное уже не чувствовалось. Теперь страшно прям. Говорят второй раз больнее потому что быстрее. Боюсь…
С этой недели грудь болит не вся и не все время, а когда малыш шевелится или матка в тонус приходит, то соски резко твердеют и ощущения как когда молоко приходит. И приэтом выделяется пару капель молозива или что там сейчас… Промокает халат. У вас есть … Читать далее
послеродовая депрессия
3 февраля 2016 10:33
Девчонки, поделитесь опытом, пожалуйста. Вопрос к тем у кого двое детей и была послеродовая депрессия. Во вторые роды она повторилась или нет? У меня сильная была, но были факторы отягощающие: тяжелые роды, месяц в больнице и т.д. Переживаю будет ли … Читать далее