Осталось 3 недели. По узи двойное обвитие, нарушение маточно-плацентарноно кровотока 1а. Плюс треники частые, живот твердеет… Волнуюсь что совсем ему там уже невыносимо при всем этом… Прислушиваюсь. Хоть каждый день на ктг бегай… Успокойте, девочки… … Читать далее
Вчера была на осмотре в роддоме. Врач посмотрела аккуратно. Сказала еще все не готово. Пришла домой и началось: Поясницу тянет, живот каменеет. Хаотично. То есть это точно не схватки. Ночью пока спала все нормально было. Сегодня опять часто твердеет … Читать далее
Была сегодня на узи. Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А это очень плохо? И обвитие стало двойным. При таком обвитии не назначают КС? Спасибо!
Сдала анализ на гормоны щитовидной железы в поликлинике — результат не очень. Назначили лечение. Последние пару раз сдавала в инвитро и там все было идеально. Думаю пойду в инвитро на всякий, посмотрю. Вчера сдала. Сегодня пришел идеальный результат … Читать далее
За последние две недели имел место большой набор веса. Считаю теперь суточный диурез. Обратила внимание что к вечеру и ночью был большой обьем мочи, а днем часто и по чуть-чуть… Прочла что это признак гестоза — когда ночью много. Волнуюсь. Врач сказала … Читать далее
эутирокс при беременности?
10 марта 2016 07:32
Девочки, эндокринолог назначила эутирокс -50. Это не вредно для малыша? Кто пил? Спасибо!
Включила телек, а тут эта дебильная программа жить здорово. Слышу что-то про плаценту и детей рожденных в марте. Что типа если мама болела орз или ангиной, то это вызывает поражения сердца плода. Все плохо б.л.я.т.ь. Бесит меня. Вечно тупые темы про … Читать далее