Я имею ввиду когда выписываешься, покупаешь конфеты, цветы… Именно в роддом. Или что сейчас покупают?
когда придет молоко?
1 апреля 2016 07:06
Ребенок требует грудь, а там пусто. Все что было (молозиво) все высасано. Нового нет. Соски истерзаны за вчерашний день и болят. Грудь абсолютно пустая. На какой день у вас пришло молоко, девочки? Спасибо! Я родила 31 ночью.
родила!!!!
31 марта 2016 07:43
Таки не ложные были схватки. В 3-10 мальчик 3200, 56 см. Счастлива!!!
Девочки, сегодня была на приеме в жк с утра. Живот хватал. После этого поехала на осмотр к врачу в роддом. Она смотрела на кресле меня и подтягивала мне шейку. Было больно. Даже перчатки у нее в сукровице были. После этого я еле до дома доползла. Дома … Читать далее
Завтра 39 недель. Живот тянет… А у меня горло начало болеть и охрипла. Дома ребенок болеет. Скорее всего от него. Я распереживалась до слез. У меня вечно на нос осложнения. Без антибиотиков никак. Рожать не сегодня завтра, а тут такое… Девочки у кого … Читать далее
Так как будто критические дни начинаются. И кишечник работает. Это говорит о чем-то. А то неделю назад на осмотре шейка дубовая. Может начала открываться?
Я за беременность болела 2 раза. Первый раз гайморит, второй тяжелый тоже вирус был. Антибиотики оба раза. Еще с ребенком лежала в хирургии, вырезали фиброму. Еще ребенок болел тогда же когда и я с высокой температурой и я сама вся больная ночами караулила … Читать далее
Девчонки, сегодня была на осмотре в роддоме у врача. Пью манжетку неделю, а шейка дубовая! Врач сказала сплошной рубец. Расстроилась я че-то. Пока такая шейка родовая деятельность не начнется, да? Или начнется, но открываться будет плохо? У вас было … Читать далее