Вот мне интересно,вот у нас за всю б 3 скрининга,последний где то в 32 недели,а потом нет его?разве не надо посмотреть перед родами как там малыш,нет ли обвития и тд?
Вот такую милоту(на последнем фото)я нашла остатки так сказать от сына, хорошо что никому именно эти бодики не дала)))А остальные фото, то что начала покупать уже)А что вы уже закупили,делитесь фотками
Ну простите меня кому надоела,но не было у меня так с первой б,поэтому переживаю.В общем лежим мы низко по УЗИ, вчера и сегодня видимо он перевернулся спиной к моему животу и второй день пинает прям во внутрь, так не приятно,да ещё и так низко,весь мочевой … Читать далее
В общем все норм,кроме того что расположен очень низко, она сказала,датчиком водила прям по лобку,типа там и голова,сказала носить бандаж,у кого так было?
Девчонки спасайте,завтра к врачу пойду, сегодня что то надо сделать,мне кажется у меня почки болят,больше правая,отдаёт в поясницу и в мочевой, даже писяю с жжением,читала в нэте все такие же симптомы при почках,может у кого так было, что пили?
Ой незнаю с чего начать....Че то мне кажется со мной не то,дело в том что с первым малым я ходила как лошадь,но тогда мне было 18,наверно не думала и не знала не о чем плохом, мелкий родился здоровенький и вот спустя сколько лет я опять стану мамой,паника … Читать далее
Молочница
4 ноября 2017 14:51
Вот даже незнаю она или нет,пойду к врачу.но пока вопрос ,скорей всего появилась на фоне утрика,ничего не болит и не жжет,выделения только появились белые как йогурт,вот и незнаю она ли это,какие свечи можно поставлять?
Поход к врачу
31 октября 2017 16:57
Ну вот сходила и че то с одними расстройствами вышла, моча плохая(белок привышен), направили на УЗИ и бак пасев мочи сдать, говорят типа это что то с почками.Плюс у меня к вечеру живот каменеет часто, сказали тонус и ещё в добавок давление низкое 90/50 … Читать далее
Иногда каменеет,я прям чувствую как он напрягается и становится упругим в одном месте,но через секунд 10 проходит,это тонус?и что вам врач рекомендовал тогда попить?я к своему пойду 31