Девочки посоветуйте кто на ив и сталкивался,кому какая смесь больше нравится или подошла малышу.Нам просто не подходит,у него утром и вечером колики и запоры,что делать уже незнаю,ничего не помогает (((
Девочки ну расскажите,мне завтра предстоит эта процедура,делать будут не вакуумом, кто проходил через это,как ощущение, так мне не хочется,а что делать.а ещё как на зло обещали завтра выписать,но раз чистка,то наврядли
Ну вот и я добралась написать сюда)значит дело было с утра ,поехала я сдаваться в рд,пришла дежурный врач и решила посмотреть, сказала сегодня или завтра рожу,ну я сказала ок, тогда я домой)))она улыбнулась и сказала, без ребёнка от сюда не выйдешь.в … Читать далее
Вот мне интересно,есть тут такие кто не понял когда у них схватки, ну я имею ввиду просто тянет если живот с поясницей,но не сильно больно и не обращал сильно внимание.у меня сегодня целый день так,я не засекаю.и боль не нарастает, значит это я думаю … Читать далее
Вот не пойму я, уже не первый раз слышу, что до 1,5 лет за второго будут выплачивать из средств мат капитала.что за бред, то есть тот кто родил до 2018 года получат полный мат капитал и выплаты до 1.5 будут из государства, а у нас из мат капитала? Или … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Сказали обвития нет и что можно рожать)))поставили 37 и 6,вес +-3100 ,головка низко уже в тазу,вот интересно скоро ли рожу?как у кого дела? Может есть истории,кому сказали что низко голова и родили в течении какого времени