Знаю что много уже кто спрашивал,но все же интересно послушать, у кого как?быстрее или дольше,больнее или так же.особенно интересует у кого разница между б большая
Тема отхождения вод
10 января 2018 15:30
Кто знает? А именно воды могут потихоньку отходить без всяких других симптомов,че то у меня с ночи обильные выделения появились прозрачные,но ничего не болит не тянет.Вот и незнаю что делать,как то этот тест по подтеканию покупать не хочется
В общем сходила и я на ктг.И ушла вся расстроенная. Итог начальные нарушения плода(ПСП 1.64).отправили на доплер,сказали сильно не расстраиваться,т.к. у них типа аппарат старый и работает целыми днями,может ещё все норм.фото выставлю,пыталась расшифровать … Читать далее
Вещи)
23 ноября 2017 18:49
+5
Ааааа,я такая довольная,сегодня тётя прислала вещички с Америки,вот у них качество конечно супер,да столько всего,я ашь растерялась)
Что это за вибрация((?
23 ноября 2017 17:15
Да что это такое, не одно, так другое.сегодня целый день при лежании в основном чувствую вибрацию выше лобка внутри где матка, в течении 5-7 секунд, как будто телефон на беззвучном? у кого так было?и это не икота точно