Еще не съехали, уже все устали друг от друга, а они обнаглели совсем. То, что они родители у них означает, что их мнение верное, нашего не существует, захламили нам всю квартиру, реально, где-то кто-то отдает или продаёт, так они без спроса несут к нам, … Читать далее
Для себя (ест сам) ?
19 июня 2019 19:29
Сыну 1,2г и сегодня он сам стал есть ложкой) до этого только играл и ел руками ?
Девочки привет, вопрос, делаю загран ребёнку, решила на 5 леи6, тк поменяется, и прийти с доками и фото надо в паспортный, вопрос, я могу одна всё привезти или надо обязательно мне с сыном ехать туда?? И ещё вопрос подавала всё через гос услуги, там … Читать далее
доброе утро, кто знает, в ифнс, в личном кабинете, проверка по возврату налогового вычета - завершена-, это все нормально или где-то что-то не так? ? Других комментариев не пишут
Девочки привет, короче я в заблуждении, врач выписывает лекарства при небольшом сухом кашле у ребёнка - ингаляции с амбробене, нос аквалор /физраствор, фероны, ищу информацию на разных источниках, нашла блогер-педиатр, и у неё много статей про орви и … Читать далее
Провели мы др дома с семьёй моего брата и моими родителями, как ни странно мои родители подарили велосипед-коляску, несколько разных машин и больших и маленьких) кто деньгами, кто игрушками ? посидели по домашнему, тихо спокойно, Женя играть пытался … Читать далее