Девочки, мама утверждает, что раз вводишь инн, то потом тебе приходит налог за то, что покупаешь на iherb, кто заказывал, приходили какие-то налоги? ? ? ?
Вчера у мужа др было, пришли друзья (пара, не женатые и нет детей), пришли в 16:00, ушли в 23:30, и то, я помогла ?? сначала мы сына купать пошли в 21:00, они засобирались, машину прогрели, потом им приспичило ещё выпить, муж налил, в итоге сидели, пока … Читать далее
Ура!!!! Долго так этого ждали, и уже читала про то, что делать если не вылезли зубы, а тут вчера в десне увидела прорезь, а сегодня чувствую остроту, Нижний левый лезет) ? ? ? я такая счастливая, ?????? Женька в принципе спокоен, иногда ночами стал просыпаться, … Читать далее
Мне кажется эта серия постов никогда не кончится. Про брата, отец нашёл квартиру(если я буду требовать деньги - за долг, они сьедут), но съезжать они пока не хотят ??? точнее брат им нашёл, я стерва, но брат отдал пока 5тыс р, папа сказал ТЕПЕРЬ … Читать далее
Да, что ж так любят делать интриги, работаю с компанией, и в феврале будет день рождение, полететь не смогу, очкую из-за большой пересадки, да и жизнь с родителями в минус нас уводит понемногу, и сейчас говорят о том, что будет что-то, что даст всем … Читать далее