Девочки, доброго дня! Кто заказывает витамины и рыбий жир ( омега 3) детям с айхерб? Расскажите, какие, почему, буду благодарна за фото или точное название. Спасибо
Риелторы оборзели!
12 августа 2019 23:52
Нашла объявление, звоню - риелтор, хотя указано что от собственника. Ладно. Договариваюсь на понедельник. Т.к.по выходным собственник отсутствует в городе. Ок. Звоню утром в понедельник, отключен.в обед отвечает на звонок, "не узнает, не помнит" что … Читать далее
Я хочу внимания от мужа больше чем получаю... Если он на работе, вопросов нет. Но например, сегодня.... мы в больнице лежим, он дома выходной.. Время обед он не звонил ни разу. Вообще не интересуется как дела, как дочь себя чувствует. может я сужу по … Читать далее
Здесь всегда так холодно??? ''!!'! Девочки, ну это ж поздняя осень считай. И так каждый год? Дождливо, холодно и пасмурно? А осенью как тогда, а зимой?
Девочки, кто лежал с детками в больнице. Расскажите, что необходимо взять с собой, что понадобилось. Нужно ли брать ноутбук с мультиками? Игрушки? во сколько последний приём пищи - нужно ли брать что-то на ужин свое?
Во сколько ваши мужья приходят домой?
Вот чаще всего? Спрашиваю потому что мне кажется у моего карма такая. Где бы он не работал, раньше 23 я его не вижу. Со сменой компаний или города картина меняется не существенно... Для сравнения я работала с 8 … Читать далее
Утро начинается не с кофе. А с истерики. Она продолжается волнами весь день, и в ночь засыпает после часа. Вчера успела до дождя выйти с коляской, укачала на сон. Вот где была моя тихая гавань. Потом эту коляску- танк со спящим ребенком подняла на третий … Читать далее