Девочки, нужна информация. Дочку нужно обследовать в детской урологии ( есть показания). В какую больницу лучше просить направление? Сперанского, Филатова? Или куда? За репост спасибо.
А на самом деле жмот. Я не люблю ходить с ним по магазинам. Одной единственной его целью становится говорить мне "нет. А так как бюджет сейчас общий, и очень и очень скромный, то несогласованные траты недопустимы. Я не веду речь о молоке и хлебе. Но … Читать далее
25 июня 2019 11:38
Девочки, в каких лабораториях сдаёте анализы? Где дешевле?
Девочки, были сегодня у врача. Я попросила направление к ортопеду, пожаловалась что ножки Х. Она посмотрела и говорит что признаки рахита у нас. Я в панике. Как подтвердить / опровергнуть этот диагноз? Какие витамины даёте своим детям? Кальций, витамин … Читать далее
Девочки, доброго утра! Кто видел / пользовался таким стулом. Это удобно? Лучше чем детский со своим столиком? Раздумываю, может в подобном дочка будет аккуратнее кушать, все таки как большая, и сидеть не получится разваоившись как в своём кресле … Читать далее
Всем привет, девочки! Несколько дней дочка засыпала рано, и в обеденный сон и на ночь. Я обрадовалась!!! Наконец-то думаю заживу как человек. И тут вчера, мы задержались с прогулки, и началось, отрицание всего и Вся ( ложку не в ту руку положили, кусок … Читать далее
Вчера гуляли с дочкой, видимо замерзла она, ножки в туфельках и холодные были. На утро проснулась со слезами, шейка (горло) болит, нос заложен. В поликлинику нас ещё не прикрепили (( чем лечить простуду?!
Девчонки! Кто часто печёт! Какими протвинями пользуетесь? Раньше как то не задавалась таким вопросом - что было в том и пекла. А сейчас надо топать в магазин -) так что буду рада любым рекомендациям и советам)