Выставляю фотки в одноклассниках. Редко. И такие комментарии от знакомых: " так хорошо выглядишь, прям не узнать" ? а сестра двоюродная отожгла: " прям на себя не похожа " ????
Утро не доброе. Всю ночь я просыпалась, с 6:40 начала будить дочь, в 7:30 она окончательно проснулась и...не даёт ничего надеть на себя. До истерики. Не хочу, не буду,не пойду в сад!!!!! Все что пытаюсь надеть - снимает. Я злюсь. Злюсь на себя за то … Читать далее
Доброе утро, девочки! ? что-то нет никакой адаптации у нас.. За месяц в общем мы сходили 8 дней, половина из на 2 часа, остальные до обеда. Ни разу не остались на сон... И по итогу этих соплей я слегла с гайморитом ? гос садик..... Мне вот интересно, … Читать далее
Девочки, посоветуйте детского стоматолога. Дочка пришла из сада.. Зуб передний сколот. Сказать что я расстроилась, ничего не сказать. Все края острые. На лбу шишка.. Скорее всего при падении зуб о зуб.. Даже не знаю как. Губы, подбородок, все целое..
Девочки, кому назначали Ренгалин от кашля!? Я пожаловалась врачу что дочка от соплей по задней стенке заходится кашлем. В аннотации возраст разрешен с 3 лет. Если пили его, расскажите, был ли эффект?