Стабильно раз в неделю снится беременность, при чем уже на довольно поздних сроках. Не понятно, к чему вообще))) малыша не планируем ещё года 2-3, предохраняемся таблетками и презирвативами. Но так меня эти сны волнуют)
Галерея
Смотреть все фотографии
Стоматит
4 октября 2018 13:25
Сегодня, почитав интернет и соотнеся признаки, поняла, то у сына стоматит. Вспомнила, как меня им пугала свекровь, и вместо того, чтобы идти в поликлинику, позвонила знакомому педиатру. Она по мои словам подтвердила диагноз и подсказала, чем лечить … Читать далее
Депрессия
30 сентября 2018 15:22
Даже в реале некому рассказать. На душе паршиво, не знаю,осенняя депрессия или обычная. Все раздражает и ничего не радует. Сын капризничает, прикосновения мужа вызывают отвращение, у всех "подруг" свои дела. Сижу на балконе в наушниках, слушаю тяжеляк … Читать далее
Сын много болтает, большинство слов понятно. Недавно вышел такой диалог. "Лёша, куда пойдем?", На что сынулька отвечает "Куда-то".))))) Этому его никто не учил) А иногда идёт сзади, толкает за ноги и приговаривает "Ну-ка, ну-ка")
Танцы на ночь)))
23 сентября 2018 21:14
В последнее время с утра сильно болит спина, прям встать сразу невозможно. Вчера вечером муж укладывал сына спать, а я пошла мыться. Включила любимую песню Godsmack -Voodoo и начала танцевать, да так самозабвенно, что всю песню протанцевала, прочувствовав … Читать далее
Развивайки
11 сентября 2018 20:01
Моя мама постоянно говорит, что сын надо начать водить в какой-нибудь развивающий центр, но мне кажется, что пока рано. Мы с ним занимаемся, читаем книжки, но если его заставлять что-то конкретное делать, он упрямится, а так может сам себя занять. Кто … Читать далее
8 сентября 2018 09:57
Заболели с сыном. Сначала у него были сопли, сегодня у меня горло заболело. В итоге сидим дома. Обычно по субботам родители с мужем едут в огород, а мы с сыном идём к бабушке. Ей уже 83, иногда теряет сознание, плохо видит, плохо слышит, поэтому её уже … Читать далее
Сын перешёл на новый уровень кусания. Когда я сижу на полу, он бегает,подбегает сзади и кусает за спину, убегает. На прогулке, пока стояли и ждали проезжающую машину, укусил за колено ( даже след остался, хоть и сквозь джинсы). Но самое смешное было, … Читать далее
Стала нервная
30 августа 2018 10:39
Сын стал капризным, постоянно ноет и скрипит, но это понятно, зубы лезут. Целыми днями мы одни, собраться на прогулку целая история с капризами, криками и попытками одеться. Так муж лечить начал. Ведёт себя как ребенок, ему вставать в 6 утра, а я пытаюсь … Читать далее