Сын почти всё время занимается своими делами: сам играет, смотрит музыкальные видео на ноутбуке. Вечером сидим книжки читаем перед сном, при чем он уже сам знает, какие слова на какой страничке. Вот я думаю, хороша эта самостоятельность или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гранат
27 января 2019 18:06
На той неделе родители дали сыну гранат. Дома кушал не более 10 -15 семечек, а тут маме понравилось, как он с удовольствием ест гранат. Как итог : через три дня ночью вызывали скорую, в итоге оказалось, что у сына чуть ли не гастрит, сейчас строгая диета … Читать далее
С утра встаю уже уставшая, между завтраком и подъемом проходит не меньше часа, пока раскачаюсь. Идти гулять с сыном - как каторга, он носится, хочет быть везде и сразу, а я плетусь за ним и уже через полчаса уговариваю идти домой. Даже есть не хочется … Читать далее
Нервы
5 января 2019 21:16
У мужа с 14 сессия, узжает в другой город. Часть работ заказал, пару штук я переписывала, что-то делал сам, а с частью ещё даже не разобрался. Если мне надо что-то делать (пересадить цветы, уже с горшков выпадут скоро, перебрать антресоль, поискать зимние … Читать далее
Купили сыну на новый год в подарок палатку-рыцарский замок. Муж решил сразу поставить, чтобы играл. В итоге мы там с сыном сидим, книжки читаем, когда муж занимается своими делами или убирается на балконе (в комнате холод, а в палатке тепло)). Накидал … Читать далее
Опять про развивашки
20 декабря 2018 12:20
Мама постоянно поднимает тему всяких развивающих центров, типа сейчас дети другие, им без этого никак. Дома сын в основном играет сам, начал лазать по стульям (мама берет это за аргумент, типа ему мало места), охотится за инструментами мужа, у родителей … Читать далее
Есть у сына одно слово, весьма жуткое для окружающих - на поконика (кто-то слышит "на покойника"), что означает совершенно безобидное - на подоконник))) а у ваших малышей есть забавные словечки?)