Муж пришел с работы и сказал, что я стала похожа на изюм. Вот понимай как хочешь😅
Галерея
Смотреть все фотографии
Слишком умная, чтоб быть блондинкой!
14 декабря 2018 15:11
После окрашивания с мастером обе в шоке, как так то?😅
13 декабря 2018 21:39
Сама с себя ржу))) Недавно думала, что сделать с волосами — они стали длинные, уже не так сильно кудрявятся. Думала постричься, потом покрасить в рыжий, потом в чёрный и даже розовый (ради прикола предложила мужу), в итоге решила осветлить😆 В субботу … Читать далее
Аллергия?
7 декабря 2018 11:47
По ходу у сына аллергия на стиральный порошок. Вот чёрт меня дёрнул попробовать стирать его вещи своим порошком (на самом деле, от детского почему-то начинала тухло пахнуть резинка на всех штанах). В итоге сынуля чихает, трёт нос и глаза, пошли прозрачные … Читать далее
6 декабря 2018 13:57
Сын постоянно чешет нос, иногда трёт глаза. Временами ложится на пол, кладет голову на сложенные ладошки и так лежит. Температуры нет, редко чихает (как все уж), ночью спит плохо и сегодня носом шмыгал с утра. Вот думаю, что вроде на зубы похоже.
Сын ходит с 11 месяцев, но до сих пор не расслабляет руки, почти всегда они согнуты в локтях. Это нормально или снова тонус и нужен массаж? Стоит ли идти к врачу, если да, то к какому?
13 октября 2018 16:29
Ходили в кино на Венома, рейтинг 16+. Мало того, что половин зала были подростки явно не 16 лет, так было пару мамашек с детьми 8-10 лет. Разве это нормально? Или я отстала от жизни?
Виноград
12 октября 2018 14:10
Девочки, с какого возраста начали давать своим детям виноградный сок? Виноград?
Творог
8 октября 2018 19:09
Домашний творог сын перестал есть, 2-3 ложки и истерика. Купила Агушу, съел всю банку в 100 грамм. Но тут у бабушки началось "Ты что, это же химия! Жир и подсластитель!". Теперь вот думаю, что делать, у ребенка нехватка кальция, надо много есть творога … Читать далее
Стоматит не стоматит
8 октября 2018 12:25
В субботу вызвала врача платно, в итоге нам поставили вместо стоматита гингевит со стрептодермией, сказали, что не хватает витаминов и плохо усваивается кальций, что родничок большой и мало зубов. Расписали лечение. Вот самое интересное, что на плановом … Читать далее