С Наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! Планирующим желаю увидеть свои заветные //! Девочки верьте и всё будет,идите к своей цели! Беременным лёгкой беремености и благополучных родов! Мамочкам терпения,здоровья и новых умелок … Читать далее
Утрожестан
20 декабря 2018 17:47
Девочки, бывает ли от утрожестана неприятные ощущения и дискомфорт внизу живота? Недавно перевели на него с дюфа,это капец конечно, лучше бы дальше дюф пила ((( по узи всё хорошо, анализы тоже, выделений никаких странных нет...
Курантил
18 декабря 2018 17:49
Кому назначали курантил и кто пил на моём сроке его? из за чего назначали?по сколько и долго пили? P.S. у врача была, всё спросила, хочется послушать что вам врачи говорили
Кальций
18 декабря 2018 15:56
Девочки,какой фирмы кальций вы покупали,когда вам врач его во время беременности назначал? Кальция д3 их так много разных фирм, какой выбрать?
???
14 декабря 2018 17:53
Я так действительно себя ощущаю уже???
14 декабря 2018 13:37
Новогодний стол
4 декабря 2018 19:42
Девочки,что планируете готовить на новогодний стол? Какие закуски, салаты,горячее? И вообще давайте порассуждаем, что по-вашему мнению обязательно должно быть на новогоднем столе)
Девочки,на каком сроке нужно выбирать роддом? И вообще в любой возьмут в который захочешь или могут отказать? Как дела у нас в Омске обстоят с этим? Какой роддом выбирали? За что платили?
Поза для сна
20 ноября 2018 17:53
Девочки, как вы спали (спите) во время беременности, чтобы удобно было с животиком? Всегда спала на животе,давно уже так спать не удобно, до сих пор не могу найти удобную позу. Знаю что на спине тоже спать не рекомендуется, получается только на боках … Читать далее