Девочки, как проходили ваши выписки из рд? кто приезжал встречать? куда потом после выписки гости отправились? через сколько после рождения отмечали с гостями и отмечали ли вообще? через сколько гости в дом пришли? Р.S. думаю мне вообще не до гостей … Читать далее
Вот зачем я сегодня сама на мазок напросилась, взяли так больно, оказалось всё хорошо, были небольшие выделения, сказали это нормально при беременности… теперь всё болит, ну ёпрст… как говорится-Дурная голова ногам покоя не дает?♀️?♀️?♀️ выговорилась … Читать далее
На каком сроке родили
27 марта 2019 14:15
На каком сроке(во сколько недель)родили своих малышей? Как начались роды, как всё прошло? сколько часов длились роды? через сколько после родов перестало болеть всё? И меня туда же понеслось,начинаю узнавать что да как?
Приложение
22 марта 2019 16:15
Как хорошо что есть это приложение и оно напоминает мне сколько недель беременности у меня,вот захожу я смотрю сколько недель и каждый раз удивляюсь, что это все мои??????
Поливитамины
20 марта 2019 21:14
Кто на моем сроке пьёт (пил) какие витамины?делали ли перерыв в приеме?до сколько недель и какие пили?
Кальций
20 марта 2019 17:33
Кому назначили на сроке 34 недели кальций пропить для профилактики,если анализ на кальций не назначили? Врач сказала попить, а я вот теперь сомневаюсь нужно ли на таком сроке, ведь я и так пью фемибион...
Вот интересно почему у гематогена пишется при беременности противопоказан? Если он идёт как дополнительный источник железа, а у меня низкий гемоглобин,мне что всё равно его нельзя? А Сорбифер значит назначают для повышения гемоглобина,что то тут не так … Читать далее
Утрожестан
4 марта 2019 19:11
Девочки, на какой недели и по какой схеме вам отменяли утрожест@н во время беременности? после отмены всё нормально было?