Сколько у вас по времени отходила коричневая пробка (коричневые выделения) и через сколько роды наступили?
26 апреля 2019 05:19
4 день в рд (положили на плановую дородовую госпитализацию), 3 раза уже на кресле посмотрели и тишинаааааа?♀️вот и настала моя очередь посты нытья писать?
Девочки кому и из-за чего стимулировали роды? чем? как всё прошло? Сразу говорю я не стимулируюсь?, просто знаю что в некоторых рд это практикуется, не пойму из-за чего, если явных показаний (по медицинским причинам) нет, а ребенок просто уже доношенный, … Читать далее
Плюсы и минусы кс
24 апреля 2019 12:05
Девочки, у кого было кс, как всё проходило? долго ли после этого отходили? Через сколько перестал болеть шов? Если бы у вас был выбор кс или ер, чтобы вы выбрали и почему? P.S. понятно что без показаний никто делать не будет, тема просто для рассужде … Читать далее
20 апреля 2019 21:25
За какое количество времени до родов у вас начала отходить пробка?как вы поняли что это она?через сколько родили?
Вот такое вот пишут в книгах
16 апреля 2019 18:43
5 пункт
Улыбнуло)
16 апреля 2019 14:40
?
14 апреля 2019 09:52
8 апреля 2019 17:24
У кого было однократное обвитие пуповины у ребенка ближе к родам,как прошли роды?(уже на втором узи так обвитие и осталось, делала в двух разных местах) P.S. я в курсе что может еще распутаться перед самыми родами...