Девочки,какие витамины принимали во втором триместре?
Лечение зубов
18 ноября 2018 20:10
Девочки,кто во втором триместре лечил зубы? Пломбу ставили или удалили?с каким обезболивающим или вообще без него? Ребенку ничего не будет? Сегодня ела орешки и зуб который уже с пломбой повредила, удачливая я??
Врачи в обходном листе
17 ноября 2018 08:32
Или как это правильно называется...в общем до скольки недель беременности вы прошли врачей в обходному листе (окулист, стамотолог,терапевт и т.д.)? Их один раз во время беременности проходить?
Заезженная тема простуды
15 ноября 2018 08:56
Во время беременности, чем лечитесь при первых признаках простуды от заложенности носа и болей в горле? как скоро помогает? Вообще сколько раз за беременность простывали? как проходила простуда? Делитесь опытом ?P.S. за ребёнка переживаю, чтобы у него … Читать далее
Пуховик
15 ноября 2018 06:31
Девочки,где посмотреть просторный пуховик что помещался беременный животик и вообще чтобы потом можно было ходить в нём?где покупали? сориентируйте по стоимости? Куда поехать посмотреть, примерить) мой мне в облипочку, зиму в нём не дохожу ?
Девочки, кто нибудь в интернете заказывал одежду для беременных? в каких магазинах? понравилось? В буду мамой никто не заказывал? хочу послушать реальные отзывы, а не то что в живую лучше выбирать, я это знаю, не пробовала одежду по интернету заказывать, … Читать далее
Расчет отпуска
31 октября 2018 19:35
Девочки,я что то зависла с этим вопросом и не могу понять,в законодательстве рыться пока не хочется, может так разберусь. Ситуация такая, если за этот год отгуляли отпуск, а на следующий год в декрет и если брать отпуск перед декретом,его дадут полностью … Читать далее
Девочки,на каком сроке вы на работе сообщили о том что беременны? За сколько до выхода в декрет? P.S. Понимаю что у кого были больничные, сохранения,там уже и без этого догадываться начнут.