Таньчик
Иваново
Была в сети 25 октября 2025 14:11
Все
Девочки, подскажите у мамы а начале мая была операция швы сняли недавно образовалась шишка, гноится, течет, обрабатывает хлоргексидином и Левомеколь, может есть что то ультрасовременное, быстропомогающее,…Читать далее
1247
Девочки, подскажите пожалуйста, маму будут оперировать через 2 дня, рак обеих мж, завтра положат, послезавтра прооперируют, как в таких ситуациях поступают, ждать пока мама отойдет от наркоза…Читать далее
1146
В ноябре нужно в плановом порядке госпитализировать сына на обследование(подтвердить астму, подобрать лечение), в целом на 2 недели надо ложиться в стационар, и вот я никак не пойму почему не…Читать далее
824
Собака в частном доме Девочки хэээлп, переехали в том году из квартиры в дом, дел по горло, а муж завёл собаку, девочка, умница, охранника, хоть и собак не очень люблю-приходится уделять ей…Читать далее
245
В декабре воспалился лимфоузел подмышкой, была у дерматолога, исключила гидраденит, сгоняла к онкологу, она помяла титьки, все норм, УЗИ сделала груди и подмышечных лимфоузлов, 1 слегка увеличен,…Читать далее
388
Не могу без сладкого( Господи девочки, у меня такая тяга к мучному и сладкому, просто жить без этого не могу, как от этой тяги избавиться, при росте 170 я вешу 77 кг, и все из за сладостей,…Читать далее
352
Расстройство эмоционально-волевой сферы. В сообщество особый ребёнок, сыну скоро 4 года, уже год отходил и в сад, за год преодолели эхолалию, кучу страхов, лучше стал спать ночами, много от…Читать далее
#Особый ребенок
208
Бухгалтерам, девочки, кто работает бухгалтером, подскажите пожалуйста, в ноябре 2018 родила сына, была трудоустроены, соответственно был выписан больничный на 140 дней, потом отпуск по уходу,…Читать далее
180
Боязнь унитаза, сыну в ноябре 4, писать ходит на унитаз, а какает только в горшок, боится очень унитаза, в саду ругают, как помочь сыну, может есть у кого похожие истории
239
Мужская обувь 50 размера, Господи где купить, может у кого то тоже есть родня больше тупы, я все пересмотрела, это трындец, свекру надо, нигде найти не могу
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще