8 ноября 2021 14:43 Заявление на замену лет, выхожу на работу, через неделю, надо писать заявление на замену лет, если я ушла в 2018году, и я напишу замену на 17 и 18 год, то со следующего года какой расчётный период будет учитываться при расчёте больничного и отпуска, … Читать далее
3 ноября 2021 18:03 Мамам астматиков, девочки помогите разобраться, семейный анамнез отягащен аллергией с обеих сторон, и у меня в семье и у мужа, старший сын аллергик бытовая+цветение на все с апреля по сентябрь, младший сын с рождения ад, на бкм, тяжело вводили прикорм, … Читать далее
7 октября 2021 14:19 Кашель после физ нагрузки, сыну почти 3, после перенесенного весной обструктивного бронхит стала замечать, что после даже небольшой физнагрузки(побегал из комнаты в комнату) появляется сухой саднящий кашель, сын прям давится им, и продолжаться так может … Читать далее
6 сентября 2021 22:16 Сын путает рода, скоро 3 года, говорит много, по делу и без, в речи много ошибок, например, котенок пошла, то есть путает род, и бывают совсем глупые ошибки, например, ворота закрыто. Логопеду до 3 не берет, где найти хоть какую то инфу, нормально это … Читать далее
8 августа 2021 02:18 Ещё раз про РАС. Сыну в ноябре 3 года, готовимся идти в сад, диагнозов нет, у невролога только повышенная возбудимость, что имеем: в глаза смотрит, указательный жест был как положено, избирательность в еде, новое не пробует, если удастся попробовать … Читать далее
18 июня 2021 00:38 Горшок в саду, нам 2,7, мальчик, через месяц два идём в сад, дела и большие и маленькие делает на горшок исправно, в саду воспитатель на вопрос о горшке сказала, что мальчик как бы уже должен сикать в унитаз стоя, и тут меня обуял страх) мы не ходим … Читать далее
25 мая 2021 11:55 Ортопедические стельки. Девочки покупаете в салонах или через инет заказываете? Ортопед сыну 2, 5года выписал, плоско вальгусная постановка стоп, может посоветуете фирму
19 апреля 2021 20:07 Кардиолог Москва, может кто то посоветует, с кем можно проконсультироваться онлайн
9 апреля 2021 20:43 Жёлтые зубы у подростка, сыну 15 вот в мае будет, зубы жёлтые, как у заядлого курильщика, к слову я курю и зубы белее в разы, чистит 2 раза в день, я контролирую, временами пользуемся туф мусом для подписки эмали, но выглядит это конечно безобразно, … Читать далее
20 марта 2021 18:48 Аллергический ринит и сад, брали справку от аллерголог или с таким насморком все равно выводят, у нас круглогодично, точней не весь день течёт, а что то учуит и начинает чесаться нос, чихает, немного выделяется прозрачных соплей, через часик проходит, … Читать далее