Команда газы или как я схожу с ума больше года, девочки сыну год и месяц, мучаемся газа и нереально, за год 1 ночь была когда спал, остальное время кирдык, несчетное кол-во подъёмы слез воя и моих нервов, мужика своего очень жалко, днем бздит норм, ночью … Читать далее
Девочки, в срок примерно 34 недели как часто вы ощущаете шевеления, че то я загналась, врач сказала каждый час по 10 шевелюх, у меня столько нет, а у вас как???
Девочки октябрь- ноябрь выписка, что одеть на ребёнка на выписку ума не приложу, есть тёплый комбез- трансформер на овчине, но я в нем не хочу, хочу в одеяле, одеяло красивое утепленное купила, а вот что снизу надеть на малыша не знаю. Кто будет выписываться … Читать далее
Девочки, кто лежал в 4 роддоме до родов, отпускают ли домой хоть на выходные? Дали направление в патологию( сегодня сказала врачу что малыш менее активный стал), написали гипоксию под ? Понимаю что и если положат надо ложиться, но и ещё 1 сынок дома, … Читать далее
Девочки уже неделю болит голова, это кошмар какой то, по типу мигрени как будто то. Давление в норме, температуры нет. Терапевт ничего не говорит, написал всд диагноз, гине тоже ***. А я так устала, чем спасались, может обследования какие нибудь сделать … Читать далее
Девочки. Щас будет пост нытья((( с наступлением беременности я вся расклеилась. Малой болеет и я вместе с ним хватаю. Сейчас трахеит. Температура 37-37.3 колеблется. Кашель, пока не надсадный. Врач ничего кроме лизобакта не вы писала. Да я и понимаю … Читать далее