Девочки, кто уже родил, вам помогли техники правильного дыхания в родах?кого посоветуете посмотреть на ютуб или почитать?
Девчонки, привет, кто-то сталкивался с такими диагнозами при беременности? Как лечились? КС делали или сами рожали? В комментах прикреплю заключение от невролога, рекомендуют К С. Напугали, что может зажать что-нибудь при родах. Уже неделю есть боль … Читать далее
Привет всем, чем можно быстро снять боль в кресцевом отделе? Наступать на правую ногу начинаю и отдает в зону кресца справа. Еще вчера все хорошо было, а утром встала и началось. После работы еле дошла, а завтра сестра приезжает, столько планов у нас, … Читать далее
Привет всем, посоветуйте пжл хорошего врача онкогинеколога в Москве или МО, а также хорошую лабораторию где можно пересдать анализ. Совершенно не знаю к кому идти, а на врача в ЖК надежды нет.По анализу на цитологию в ЖК ставят подозрение на CIN1, ВПЧ … Читать далее
Привет всем, у мужа на работе обьявили карантин кори, сам себя чувствует хорошо, но теперь боится идти домой. Кто-нибудь знает, насколько это опасно для меня?и мне и мужу делали прививки от кори в детстве. он может остаться на работе, но есть ли смыс … Читать далее
Девченки, неделю назад взяла кота из приюта, за день до этого его кастрировали, привезла домой было все норм, ходит в лоток, правда очень мало ел, пришлось пробовать разные корма, в итоге щас купила тот же которым кормили в приюте роял канин сенсибл, … Читать далее
Привет Девчонки! сегодня забрала очередной посев на флору после очередного лечения антибиотиками, так вот он стал еще хуже, просто уже больше нет сил глотать всякие таблетки! в первом посеве находили клебсиеллу пневмония после ЗБ, пролечилась антибиотиками, … Читать далее
Ну вот сдала уже часть анализов, проверила снова инфекции, нашли в посеве энтеррококки 10в 3, которые активизировались после курса антибиотиков, вот щас пытаюсь их убить другими антибиотиками))) это наверно никогда не кончиться....) еще как обычно нашелся … Читать далее
Доброе утро всем!!! Девчонки, а вы бы стали откладывать планирование из-за переезда и смены работы!? у меня была ЗБ в январе (до этого ВБ была, у меня одна труба), после нее заканчиваю обследование! Беременность долгожданная!
осталось пропить пару … Читать далее
Доброе утро девчонки! с прошедшим вас праздником! Есть вопросик... У меня недавно было огромнейшая киста в яичнике и воспаление в малом тазу после ЗБ! помните я в прошлом посту про это писала! никак месячные не начинались! я их вызывала утрожестаном, … Читать далее