Девочки, начались схватки, сумку собрала, засекаю пока, до роддома 5 минут езды. Такой вопрос. Если я в роддом вечером, после 18.00 приеду или ночью, меня будет смотреть врач или просто положат в палату до утра?
Разваливаюсь
28 мая 2018 22:46
Болит таз, будто я на лошади скакала, хожу хромаю.... опускается видимо сокровище вниз, хотя по животу не скажешь... Даже треники утихли. Когда жеее?
Будни беременных?
26 мая 2018 22:35
Никогда бы не подумала, что одеваться будет так непросто))...
Девочки, есть у кого-то такая же фигня: утром просыпаешься и пальцы рук не сгибаются, больно... Отеки присутствуют небольшие. Боль проходит пока завтракаю.
Бывают дни, когда с утра берешься за дела и весь день чем-то занимаешься, а бывает как сегодня, ничего делать не охота и сидишь полчаса на кухне с чашкой чая, думая то о предстоящих родах, то просто ни о чём. С 39й неделей нас☕ И всех, кто с нами)
Девчоночки-односрочницы?, последние пару дней заметила, что шевеления стали не такими как раньше. Раньше было ощущение, что она живот мой изнутри на прочность проверяет ?тянет в разные стороны изо всех сил)) А сейчас такие копошения, не такие сильные, … Читать далее
Планирую г.в. и потихоньку изучаю эту тему. В инете конечно изобилие различной литературы, хочется узнать и "живое" мнение ? Какие продукты на г.в. чаще всего вызывают аллергию у малыша, неблагоприятно влияют на его пищеварение?