Девочки-мамочки)! Предстоит первый поход в поликлинику с малышом. Слабо представляю как это сделать так, чтобы не сойти с ума, потому что ребёнок плохо спит днем, постоянно требует грудь и вылазка куда-то в большинстве случаев превращается в кошмар … Читать далее
Сейчас выписку из роддома рассматривала? и увидела там "обвитие апгар 9\9".? Кто-то может знает что это значит, в интернете искала, не нашла ответ (( В роддоме врачи про обвитие ничего не говорили мне?
Девочки, скоро месяц как родила, отёки во время беременности были совсем небольшие, но кольцо обручальное не носила последние месяцы. До сих пор не налезает ?♀️ Уже и пальцы вроде не толстые, но до сустава доходит и упирается. У кого так было и через … Читать далее
Уж ничему не удивляюсь, но со мной такое случилось) 31 мая родила дочку. Взяли кровь из пуповины. (С мужем разные резус-факторы). На следующий день обход врачей. Говорят:"Кровь отца". Ну ок. Потом приходит врач, иммуноглобулин будем ставить предлагает … Читать далее
Как это было) В день моего ПДР у меня назначена явка в ЖК, где мне дадут направление в роддом. В 4-5 утра я просыпаюсь от позыва в туалет по-большому. Ложный ? Через час-полтора снова. Я думаю «может оно?» Но решила пока поехать в ЖК. Там уже боли начали … Читать далее