Мамусечки, увидела эту картинку и подумала: "Как можно ушки в таком возрасте проколоть малышке?" Я бы не смогла... Сама то проколола в 5 классе) А как вы относитесь?
Врач месяц назад назначала пить 2 недели магнелис. Сейчас хочу ещё попринимать, у него есть какой-то перерыв в применении, или можно на протяжении всей Б. пить?
А вы, девочки, как считаете?) Пользуетесь, помогает ли? Кто-то мне говорил, что это бесполезная вещь, но, я, за время ее применения ни разу не заболела. Сейчас это особенно актуально (!)
Сама сдавала на группу, как и муж. У меня 3-, у него 3+. У меня брали из вены, у него почему-то из пальца. Почему так? Мой врач тоже удивилась, что из пальца был забор.
У меня такая есть проблема с детства. Я боюсь сдавать кровь после того как однажды потеряла сознание после ее забора. Знаю, что не больно это, но проблема в самой голове, не могу ничего с собой сделать. Очень впечатлительная. Беременность, само собой, … Читать далее
11 октября в 7 утра я сделала тест и узнала, что буду мамой. На тот момент срок уже был около 6 недель. 18 октября я поехала в медицинский центр и сделала УЗИ, на котором первый раз увидела свою крошку. Поверить этому, даже своим глазам я никак не могла … Читать далее