Из носа течёт, голова уже раскалывается от сморканья и горло болит(( чихаю как сумасшедшая (( Если на ночь називин закапать? Или лучше не стОит... Подскажите, пожалуйста, мои хорошие ? Состояние ужасно подавленое...
Всё-таки никогда как сейчас не берегла своё здоровье, так аккуратно не ходила, чтобы не дай бог не упасть) Интересно, дальше сохранятся эти привычки?..??
Второй день как изменилась погода с морозной и солнечной на хмурую и тёплую голова раскалывается так, что сил нет... ( надо прибраться, сготовить, а я ничего не могу((( У кого-то есть такая же реакция на погоду? Что-то помогает? ?
Зря переживала, сделали сегодня первую инъекцию, лекарство досталось бесплатно ☝️, что немаловажно. Начиталась какое оно дорогое и что некоторым самим приходится приобретать.
Девочки, и снова про это же. Но всё же... кто обладает информацией. Когда озвучат список (и должны ли озвучить) что необходимо в роддом? гинеколог в ЖК должна сказать? на каком сроке? хочется заранее всё собрать, а не когда уже вот-вот рожать ? Начала … Читать далее
Время неумолимо несётся к 30й неделе, работать осталось буквально пару недель, скоро на больничный, длиною в 140 дней... У меня такой вопрос) Чем себя занять до рождения малыша? Помимо очевидных вещей: чтение, прогулки, подготовка вещей для ребенка … Читать далее
Девушки, у кого за 30-ю неделю, подскажите, как проходила процедура открытия и сдачи больничного на работу? Гинеколог открывает больничный, дает сразу на руки и можно его отнести на работу?