Не зря я навела панику,что доча начала отказываться от груди и совсем иначе себя ведёт,все-таки не подвела меня материнская чуйка. У нас оказалась ротовирусная инфекция,которая,как объяснил врач,не совместима с материнским молоком. В стационар ложить … Читать далее
Буквально 2-3 дня назад доча перестала висеть на груди,прям резко отказываться стала. Пососёт пару минут и выплевывает,даже как соску ее не использует. Спать стала чаще и больше,частенько засыпает на груди. Молоко есть,но мне кажется вырабатываться его … Читать далее
Решила попробовать дать доче Хилак форте,не могу смотреть на ее мучения. Уже все перепробовала: постоянно делаю массажи,выкладываю на живот,эспумизан,саб симплекс,укропная водичка,бейби калм,все помогает,но недостаточно. Знаю по себе: Хилак-это реальная … Читать далее
Мамочки,как вы даёте укропную водичку своим деткам?она же противная на вкус,доча от неё кашляет,постоянно давится,поэтому редко ее даю и не могу понять есть ли от неё эффект...одна девушка писала,что сама ее пьёт и это якобы помогает,кто-нибудь пробовал … Читать далее
Девочки,Во сколько у вас дети начали переворачиваться с живота на бок?читаю,что не ранее 3-х месяцев должны начать пытаться. Сегодня моя выдала финт с переворотом на бок,я аж подофигела,вчера спокойно несколько минут удерживала голову с поднятыми плечами … Читать далее
Много читаю постов,где пишут,что дают деткам дополнительно воду на гв. Это действительно необходимо и какая польза?в роддоме,затем лежали в больнице,ни один врач не сказал,что нужно ещё давать воду,но начитавшись постов,мысли в голову полезли,что делаю … Читать далее
Девочки,кто пользуется?как реагируют ваши детки? Вчера решила попробовать,ребёнок прям как овощ стал,спит много,есть просит редко,прям очень вялая какая-то. Может он нам не подходит,или это нормальная реакция на бэби калм?
29 ноября 2016 22:42
Девочки,подскажите,пожалуйста,рецепты вкусных компотов,которые можно на гв?