Девочки,посоветуйте какое-нибудь проверенное средство для чистки ковров. Нужно такое,чтобы не тереть его,минимум химии,ну и запах норм. Оттирать ничего не нужно,просто освежить. Спасибо)
Кофе и гв
13 апреля 2017 12:13
Девочки,пьёте ли вы кофе на гв?если да,то какое и как часто?
Аллергия
11 апреля 2017 14:59
Девочки,у кого была аллергия на порошок и средства для купания,как она проявлялась,интересует в частности ее локализация,в одном месте или по всему телу?я скоро с ума сойду,вообще не понимаю откуда у нас аллергия,только на щеке,больше нигде нет!исключила … Читать далее
Девочки,кто пользуется,что скажете?какой фирмы?в инете разные отзывы,для кого-то прям незаменимая вещь,а для кого-то впустую потраченные деньги. Вот думаю пробовать или не надо)
Малая постоянно себя царапает,лицо вечно как с поля боя,ногти стригу раз в 2 дня,а то и каждый день,растут со скоростью звука. Через неделю нам 5 месяцев. девочки,как у вас?временно это или снова царапки одевать?
Не пойму,что с малой. Сегодня утром сходили немного,часа через 3 обильно,с тех пор уже раза 4 сходили совсем по чуть-чуть,но немного с пеной. Цвет желтый,много слизи. Живот дочу не беспокоит,поведение не поменялось,температуры нет. Что это?могла она … Читать далее
Девочки,кто на гв,какие витамины пьёте?пробовал ли кто-нибудь дуовит и мерц?первые показаны именно при лактации,а у вторых нет в противопоказаниях кормление грудью. Компливит мама не рассматриваю,алфавит мамино здоровье пила уже,хочу что-нибудь новое … Читать далее