Кто-нибудь давал детям?как реагировали?боли в животе-это норма???вчера начала давать,орала сильно,видно было,что живот жутко болел,сегодня тоже беспокоит живот,но уже меньше. Читала,что может болеть,но не более трёх дней. Но что-то боюсь давать дальше,уж … Читать далее
Девочки,спят ли ваши дети с открытым ртом?стала замечать малая частенько так засыпает. Нос не заложен,так как когда закрывает,дышит норм. Для аденоидов вроде рано ещё
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,какие-нибудь упражнения для подтягивания тела. Почти вернулась в свой добеременный вес,да вот набранные 23 кг оставили след-попу нужно подтянуть. Ходить в тренажерку не могу,ребёнка не на кого оставить
Совместимы ли? Ситуация такая: хочу начать прикорм 15 мая (19-го нам будет пол года), и в этот же день нам будут ставить манту,а 19 первую прививку-бцж. Девочки,что думаете по этому поводу?
Малой стало не хватать молока. Наяриваю воду литрами,сосет с двух грудей,но все равно мало!!!например,чтобы уложить ее в ночь,выпиваю 4 стакана воды,кружку чая,а потом еще одну. Причём Стеша терпеливо ждёт на руках. Видимо уже провела параллель между … Читать далее
Все,сил моих больше нет. Ем отварную свинину,хлеб немножко,зеленые яблоки,на что из этого может быть аллергия????не проходит никак!!!пьем фенистил,энтеросгель,мажу гелем фенистил. Может на меня аллергия???руки уже опускаются,уже больше месяца голодаю,а … Читать далее