Вот и до меня они дошли… никогда не было, надеялась, что минет меня сия участь, но увы(((пару дней как отекают ноги, не сильно, но тем не менее… Посоветуйте что можно попить на моем сроке, чтобы убрать их?
Девочки,кому-Нибудь такое пришло?что
10 октября 2016 22:53
Девочки, кому-нибудь такое пришло? что это? не читается совсем
Оформляю заказ в аптеке через интернет, вроде бы все нашла, кроме капель для малыша. Все рекомендуют аквамарис, чуть не заказала, но вовремя увидела, что его можно только с 1 года. Посоветуйте чем можно орошать носик деткам до 1 года с самого рождения … Читать далее
Девочки, привет) посоветуйте какой фирмы лучше взять молокоотсос? Действительно это необходимая вещь? лучше взять заранее или по необходимости уже после родов?
Девочки, у кого комбинированная кожа, какими кремами пользуетесь? пользуюсь всякими очищающими средствами-т зона начинает облазить, не пользуюсь-блестит сильно и поры забитые. Замучалась уже, может есть такой крем, который и не жирнил бы кожу, и увлажнял … Читать далее
Девочки, кому назначали гинипрал? как переносили? мне его назначили сегодня от тонуса, хотя у меня никаких болей нет, изредка матка может немножко каменеет, а так не беспокоит, пью магнелис б6. Почитала про этот гинипрал, там куча противопоказаний и … Читать далее