Девочки , стоит ли брать обувь с открытым носом ? Некоторые считают что они опасны в таком возрасте так как дети травмируют пальчики ?Так это или нет ?
Я скоро сойду с ума... Не знаю чем кормить сына ???♀️ Кашу с утра с горем по полам съедает , суп не ест ??♀️никакой вообще, мясо не ест ни в каком виде ??♀️только изредка пюре мясное, овощи не ест кроме кукурузы/горошка. Макароны любит. Картошку если … Читать далее
Девочки , кто готовит творог сам , поделитесь рецептами ? Желательно чтоб молоко кипячёным было, так как готовить собираюсь из деревенского молока для ребёнка. Я нашла такой рецепт (фото) но что-то сомневаюсь что он рабочий ?
Девочки даете омегу детям ? Сами пьёте ? Поделитесь какую выбрать ? Вообще даёте ли витамины ребёнку помимо Д ?
Сын не ест рыбу вообще, в еде очень капризный и избирательный, так что рацион не богатый ??♀️
Я понимаю что абсурд, но всё же , вы стали бы покупать ребёнку печенье ? произведённое в Италии ? В связи с последними событиями ?? Свекровь говорит: «Не вздумай» ???
Не знаю как реагировать и нормально ли это ?? Сын берет игрушку плюшевую и её хвостиком щекочет себе ножки/там где ?/попу ??????? Одёргиваю, не разрешаю, говорю с ним...но ему пофиг. Ещё и проблема в том что он не любит носить хб трусы, с ором стягивает … Читать далее