Нам 1,4 . Не ест мясо и овощи уже недели 1,5...что я только не готовила ??♀️ всё доедаю сама в итоге или кошки или в мусор... Сегодня уже пошла на принцип «не ешь мясо - не хочешь есть» и вот уже 6 часов с утренней каши, а он отказывается есть мясное … Читать далее
Каждый день ложусь спать в 3-4 ??♀️ уже лет 6 наверно(да,не работаю)... Не могу уснуть если ложусь рано . Подскажите действительно работающий бад, который помог вам.
Девочки. Вот как тупой ?объясните мне, какие должны быть мои действия чтоб ребёнок пошёл в сад к 3 годам ? Какие документы нужны ? Нужно ли по садам бегать или можно в мфц всё сделать ? Что у нас с вами за льготы и главное действуют ли они на деле … Читать далее
Девочки, есть среди вас терапевты или хирурги или лоры ? ?
У меня лимфаденит, огромные лимфаузлы на шее, без гноя. Врач платный прописала супракс, завтра шестой день. Головные боли мучать перестали, но вот узлы как торчали так и торчат ? побаливают … Читать далее
Девочки, У кого был лимфаденит, какой антибиотик пили ? На какой день помог ? Пили ли вы НПВС ? И через сколько прошло вообще ?
Пью 4 дня супракс , но что-то лучше не становится и даже вроде кажется хуже ? болеть стало. Сегодня была на узи, доктор даже … Читать далее
Девочки, у кого был ? Чем лечили и как быстро прошёл?
Пью антибиотик третий день сегодня, но что-то особых удушений нет. Сбоку на шее припухлость-болит при нажатии, голову поворачивать и наклонять больно ?
Делали ли вы узи лимфаузлов при этом ? И как … Читать далее
Девочки дня 3-4 назад заметила что шея с одной стороны как бы опухла, значения не придала так как ничего и не беспокоило кроме головной боли и небольшой тошноты...но списала всё на погоду,татуаж который недавно сделала и на то что бросила гв и стала … Читать далее