Помогите советом. У меня стало пропадать грудное молоко, а доча сейчас болеет и ей оно просто необходимо. Подскажите действенное средство для усиления лактации. Очень вас прошу???
Девочки. Подскажите кто знает. Фото в комментариях.
30 марта 2017 07:59
Какой-то твердый нарост на кисти руки. Болит при касании. К хирургу записалась на пятницу.
Девочки доброе утро! Хочу создать киви кошелек. Подскажите пожалуйста зачем при регистрации система запрашивает мой номер телефона? Это платная услуга?
Девочки. Я решила на днях посмотреть и заказать себе вещи на али экспресс... Смотрю в отзывах на фото, что приходит людям в заказе. В общем отличается от картинки в интернет-магазине?. Скажите я одна такое несоответствие вижу, или есть еще такие же как … Читать далее
Девочки объясните мне темной?. Как заказать товар на алиэкспресс у нас в Казахстане? Как долго идет заказ? Как оплатить заказ? И как выбрать более менее хорошие вещи?
Девочки сегодня пришла в сервисный центр заказать запаски к молокоотсосу Авент. Когда мне сказали что комплект мембрана+клапан стоит 12000 тыс тенге я чуть не упала (для сравнения новый аппарат стоит 19000 тыс) ???. Это что новая фишка Авента? Или кусок … Читать далее
Девочки с большой грудью и тонкой талией вопрос к вам. Как вам удается подобрать себе верхнюю одежду (в частности куртку)?? Мне это никогда не удается?. Либо она мне в груди хорошо в талии широка, либо в талии в пору, а в груди узко. Хожу вечно как ни … Читать далее
Девочки из Казахстана где можно заказать запасные части к молокоотсосу Авент? А именно обратный клапан и силиконовую диафрагму. Нигде нет их. Неужели из за 3 месяцев придется покупать новый молокоотсос???. Выручайте девочки. Может кто то из вас заказывал … Читать далее