Девочки у которых есть такая коляска. Расскажите о плюсах и минусах. Есть ли у нее амортизация? И как она себя ведет по бездорожью?
Понравилась модель. Вот хочу вас послушать.
Девочки миленькие кто брал и уже пользуется прогулочными колясками (не трость, а именно прогулка). Подскажите пожалуйста хорошую и недорогую прогулку (просто дорогую брать не хочу потому что дороги капец какие?. Деньги жалко тратить)
Девочки вот сколько не хожу по магазинам нижнего белья никогда не могу найти подходящий объем бюстгальтера. Вот и сегодня пошла в очередной раз покупать себе бюстгальтер и конечно посмотрев на все модели не нашла подходящего мне по объему. Понравился … Читать далее
Девочки хочу что то сделать со своими волосами (в плане окрашивания). Вот несколько фото того что я хочу сделать и мое соответстенно.
Как вы думаете мне пойдет такое окрашивание?
Заранее извиняюсь за качество фото. Как уж получилось?
Девочки с праздником светлой пасхи! Христос Воскрес!
Подскажите проверенный рецепт теста для мантов. У меня тесто тесто при варке лопается и сок вытекает (((
Девочки у одной знакомой 15 летней девочки стоит такая картинка на аватарке???. Как вы думаете зачем она установила такую картинку? До этого у нее стояла рука с перерезанной веной.
Может стоит поговорить с ее мамой?
Девочки младшей доченьки завтра 11 месяцев, а она не пытается делать первые шаги. Ходит только у опоры, а самостоятельно не ходит. Мы завтра идем на общеукрепляющий массаж (надеюсь он нам поможет пойти)
А ваши детки в нашем возрасте уже ходят?
Девочки. Хочу приготовить чебуреки. Нашла рецепт, но в нем нет яиц..
Нужно ли туда добавлять яйца?
Рецепт прилагаю.
мука — 450 г,молоко (нежирное) — 250 мл,водка — 75 мл,соль — 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления
Прогрейте молоко и перемешайте … Читать далее