Добрый день! Девочки у меня такой вопрос. Вот недавно прочитала в инете о шампуни марки Kaupus. Может вы видели его где нибудь в Караганде? Хочу купить и не найду?
Шампунь марки Kaupus
20 февраля 2017 15:25
Девочки всем доброго вечера! Мой мастер посоветовала мне шампунь для окрашенных волос марки Kaupus... А я что то сомневаюсь стоит ли его покупать?. Я про такую марку не слышала раньше. Может вы что посоветуете?
Я крашу волосы в темный цвет поэтому хочу … Читать далее
Маникюрный набор.
18 февраля 2017 13:17
Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста стоит ли брать аппаратный маникюрный набор? Хочу мужу заказать на 8 марта. Вот думаю стоит ли? Поделитесь пожалуйста своими соображениями.
Вот вчера только бегала, а сейчас слегла. Кости болят будто побили?, озноб и темпа небольшая пока 37,3. Боюсь заразить младшую дочу???.
А все муж???с работы заразу принес(((
Куртка. Караганда!!!
10 февраля 2017 17:05
Девочки хочуууу такую куртку ???. Где купить такую? На рынке нет, а в ТЦ цены бешеные.
Может где видели такую?
Девочки кто лечил зубы на гв подскажите пожалуйста какой препарат ставят для обезболивания? Была у стоматолога, он говорит при гв нельзя ничего колоть. А как тогда зубы лечить? Терпеть что ли боль???
Боди на годик? (только Караганда)
7 февраля 2017 09:40
Девчата подскажите пожалуйста где в Караганде купить такой боди. Никак не найду?