Сегодня были на плановом осмотре у невролога.Пришли с результатами УЗИ,посмотрела их и сказала что у нас какие-то сосудистые спазмы?♀️
Мол из-за них,ребёнок сой так плохо спит и много капризничает.Выписала глицин два раза в день по четвертинке и какой … Читать далее
Никак не дойду до жк.Нет желания?
Были ЕР,все хорошо вроде,ничего не болит.Выделения почти закончились..
Скажите,как осматривают после родов?Обязательно на кресло?
Терпеть не могу эту процедуру?
Ещё у меня в жк врач такая не аккуратная,мне всегда очень … Читать далее
Ну здравствуй,первая ночь без сна.Решила мама изменить режим,но дочь,по-моему,совсем не согласна!
Обычно в 20:00 ложимся на ночной сон.Сегодня не успели искупать к 20:00,решили разбудить с прогулки и искупать.Пришли в 22:00 с прогулки,доча проснулась,мы … Читать далее
Гулены?
22 июля 2017 23:04
Приехала бабушка ?
Взрослая ванна для малышки)
20 июля 2017 21:25
Вчера попробовали,первый раз,купание в большой ванне?Малышка не сразу поняла что к чему и как-то не активничала.А сегодня купали-так она очень активно ручками,ножками шевелила??
Очень мы любим купаться)
Тьфу-тьфу?
Про вещички
20 июля 2017 13:15
Девочки,кто где вещи малышам покупает?
Может есть любимые интернет-магазины?Я в детском мире,обычно,покупаю,но хочется побольше выбора и чтоб не заморачиваться.Понравилось-взяла.А то на шоппинг времени не хватит с моей капризулькой?
Девочки,дочка стала спать на руках,хоть караул кричи.Положу в кроватку-просыпается сразу и орет.Пытаюсь разбудить-орет даже на руках.В общем думаю о приобретении слинга,потому что лежать весь день с ней на диване вообще не вариант??♀️
Мы два дня как … Читать далее