С рождения пользуемся хаггисами элит софт,уже выросли из 2.Подарили нам 3 памперсов актив бэби,мне они не понравились-плохо впитывают и из-за сеточки внутри прилипают к попе.В роддоме давали купоны на скидку 25% на памперс премиум кеа,скажите,они лучше … Читать далее
Девочки,мы покушали,уснули,переложила в кроватку,вышла на минутку из комнаты,возвращаюсь-мы гулим?
Взяла на руки,укачиваю,она смотрит на меня,улыбается и гулит?в пол 4??♀️
Лежит в кроватке,сама с собой играется,агукает...через 30 минут начала капризничать … Читать далее
Можно ли выпить таблетку "пенталгин" от головной боли,кормлю грудью.Не навредит?Или посоветуйте что-нибудь действенное и не вредное(если такое бывает??♀️)
Сегодня полдня проходили по тц в поисках платья для мамы,так ничего и не купили?
То размера нет,то не очень село,то ещё чего-то..
У меня проблема с покупкой вещей для себя,уже как второй год.Вот представьте-захожу в магазин и мне ни-че-го совершенно … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца!Были на взвешивании-5900!(??)это +1450 и 56см это +1,5 см к первому месяцу?Такие вот мы хомячки?Уверенно держим головку в положении столбиком,разглядываем все вокруг,любим поболтать со всеми,послушать музыку и стишки,очень много … Читать далее
Смеялась!
12 августа 2017 15:07
Первый раз смеялась во время бодрствования???ухххууу
Правда с папой,а не со мной.Но я все слышала??
Моооя золотая девочка❤️
Моя девочка?
11 августа 2017 13:07
+3
Какое счастье,что ты есть у нас.Вся жизнь поделилась на до и после,когда ты родилась❤️???
Моя волшебная?